Pembangunan Saluran drainase RW 03 Dukuh Mbatur Lor

Tahun 2018 kemaren Desa sembaturagung dapat bantuhan dana dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah Sebesar Rp 200.000.000,- di gunakan untuk pembangunan Saluran drainase desa sembaturagung yang terletak di Dk Mbatur Lor Rw 03.
Dengan adanya pembangunan ini agar warga sembaturagung khususnya Rw 03 bila mana hujan yang dulunya air tidak bisa mengalir karena tidak ada saluranya/ saluran buntu karena tidak ada talutnya. dan sekarang dengan adanya saluran setiap kali hujan air bisa mengalir kesaluran yang telah dibuat tadi yg dananya dari Banprov, Masyarakat Sembaturagung sangat berterimakasih.
Alkhamdulillah saluran air dilingkungan desa sembaturagung sudah terbangung sekitar 80%.Penecekan/ Pengukuran bangunan yang meliputi mutu, Tinggi dan Lebar oleh tim dari Dispermades